Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de almendras peladas
- 2 pimientas gordas
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 850 g de agua
- 1 pieza pimiento rojo, en trozos
- 4 piezas de pierna y muslo de pollo, sin piel, piezas separadas
- 190 g de queso crema
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2499 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pastel de carne
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min