Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 calabacitas, largas y firmes
- 2 zanahorias, largas y firmes
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos chicos
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
-
250
g de jitomate, en cuartos
o 250 g de jitomate cherry - 5 g de azúcar mascabado
- 5 g de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de tomillo fresco
- 200 g de agua
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1717 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 302 mg
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