Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 42.08 g
- Carboidrati
- 22.45 g
- Grassi
- 12.62 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Pulpo amariscado
1h
Arroz con pulpo
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Caldeirada de peixe
40 min
Marmitako de pulpo
40 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso marinero
1h 20 min
Lentejas con calamares
2h 50min