Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 42.08 g
- Carboidrati
- 22.45 g
- Grassi
- 12.62 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Patatas con mejillones
30 min
Marmitako de pulpo
40 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Caldeirada de peixe
40 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Pulpo amariscado
1 Std.
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min