Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 32.79 g
- Carboidrati
- 23.89 g
- Grassi
- 37.73 g
- Fibre
- 10.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Fabada asturiana de mazapán
2hod.
Cocido maragato
3h 50min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas a la riojana
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Alubias con bacalao
30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Lentejas guisadas
50 Min