Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 32.79 g
- Carboidrati
- 23.89 g
- Grassi
- 37.73 g
- Fibre
- 10.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Sopa de ajo con picadillo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 godz.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min