Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25 min
Chipirones a la marinera
25 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Mejillones al vino
30 min