![Berberechos al vapor con lima Berberechos al vapor con lima](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC6E60B9-E83F-41B1-B6B1-85642684664A/Derivates/5DB4A4C3-EC3A-42E0-8707-738CD794B220.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bígaros al vapor de algas
30 min.
Almejas a la marinera
30 min.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Txangurro
1h 10min
Almejas con salsa de azafrán
30 min.
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Lubina a la sal con patatas
30 min.
Berberechos al natural con limón
2h 15min