Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de alho-francês
1u. 30min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Soufflé de queijo
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Risoto de beterraba
30 Min