Versioni compatibili
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A faire à l'avance
- 500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
- eau, pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
- 150 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
- huile végétale, pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
- 100 g de pain rassis
- 250 g de lait de coco
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment frais
- 30 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- crevettes séchées, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 578.1 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 335.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au fromage
1 Std.
Glace Anko
10h 15min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Soupe miso
40min
Oignons hachés
5 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Béchamel allégée
15 Min