Versioni compatibili
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A faire à l'avance
- 500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
- eau, pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
- 150 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
- huile végétale, pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
- 100 g de pain rassis
- 250 g de lait de coco
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment frais
- 30 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- crevettes séchées, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 578.1 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 335.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes suzette
35 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Boulettes de riz gluant
2h
Chapati
1h 10min
Crêpes tout chocolat
35 min
Aubergines d'Almagro marinées
96ωρ.
Riz Biryani
45 min
Café Disaronno
10 Min
Pain marocain
3h 40min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Couscous marocain
50 min