Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 1.84 g
- Carboidrati
- 18.48 g
- Grassi
- 6.11 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Crème à la horchata
50min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Choco-nougat
3h
Briouats
35 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min