Dispositivi & Accessori
Glace au chocolat et piment jalapeño
Prep. 20min
Totale 13h 15min
8 portions
Ingredienti
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.4 g
Calorie
2061 kJ /
493 kcal
Grassi
37.53 g
Fibre
27.6 g
Carboidrati
31.44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Mexique
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes à la compote d’abricots secs
Nessuna valutazione
Café Au Lait
Nessuna valutazione
Pommes trempées d'Halloween
Nessuna valutazione
Gin tonic infusé à l'ananas
Nessuna valutazione
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet à la fraise
12h
Miel au sésame
10min
Crêpes tout chocolat
35min
Sorbet à l'orange
12h