![Focaccia à la crème de fromages Focaccia à la crème de fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85487.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
- 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Panzerotti aux poivrons
1sa 45 dk
Schiacciatina
2h 20min
Sorbet au café rapide
5 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pizza blanche à la ligurienne
1sa 45 dk
Cantucci
1h 50min
Pains à la pomme de terre
12hod. 45min