Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Baguette express
2h 35 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pains au maïs
3h 20 min
Pain aux graines
5h
Ficelle apéro oignon-olive
3sa
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1j 25 menit
Bagel
1h 10 min