Dispositivi & Accessori
Pain ciabatta
Prep. 20min
Totale 3h 45min
8 portions
Ingredienti
-
275 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
35 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.5 g
Calorie
1090 kJ /
257 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
44.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains et viennoiseries
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3h
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
4h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain de seigle
2h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h