Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
o 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1627 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 162 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1hod.
Pastel de chocolate
45 min
Panqué de miel
2hod. 30min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Pastel de almendras y vainilla
2hod.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Panqué de zanahoria
1hod.
Betún de vainilla
5 min
Panqué de plátano con chocolate
1hod.