Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
o 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1627 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 162 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de plátano
2j 15 menit
El mejor pastel de chocolate
1h
Cuernitos
4h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pastel arcoiris
2h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Betún de mantequilla básico
10min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate
45 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min