Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
o 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1627 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 162 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pastel de chocolate
45 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Galletas de mantequilla
50 min
Pastel de elote con rompope TM6
2sa
Galletas de almendra
1 godz. 20 min
Panqué de vainilla
2hod. 40min
Galletas de jengibre
4h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 godz. 30 min
Donas de chocolate
50 min