Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 TL Zucker
- 20 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Brokkoli, frisch, in kleinen Röschen, große Röschen halbiert oder geviertelt
o 300 g Brokkoli, TK, aufgetaut, abgetropft - 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 8.9 g
Ricette alternative
Gemüse-Kopenhagener
45min
Brot-Puffer
30min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Pizza Hawaii
1h 35min
Spinat-Schafskäse-Turm
1sa 10 dk
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Überbackenes Baguette
45min