Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 2 TL Maisstärke
- 50 g Haferflocken (glutenfrei)
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL gekörnte Brühe (glutenfrei)
- 250 g Mozzarella, in Scheiben
- Pizzagewürz (glutenfrei), nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1hod.
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2hod.
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min
Spaghettitorte
45 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Roggentarte mit roten Linsen
2hod.
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min