Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3009 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Chili con carne
40min
Sauce Bolognese
35min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Express-Auflauf
1h
Blitz-Lasagne
1h
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min