![Apricot Danish Pastries Apricot Danish Pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95D13B70-803C-4416-AE9F-9FD7AF5EA4C1/Derivates/5F34F3D9-FC7D-40C4-891D-5842A6010D41.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g quick puff pastry, homemade (see tip)
- 50 g granulated sugar
- 50 g blanched almonds
- 50 g unsalted butter, soft
- plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
- 9 tinned apricot halves, drained
- 30 g apricot jam, mixed with 1 tsp hot water, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 8.4 g
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