Apricot Danish Pastries

Apricot Danish Pastries

4.7 24 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
9 pieces

Ingredienti

  • quick puff pastry, homemade (see tip)
    490 g
  • granulated sugar
    50 g
  • blanched almonds
    50 g
  • unsalted butter soft
    50 g
  • plain flour for dusting
  • medium egg beaten
    1
  • tinned apricot halves drained
    9
  • apricot jam mixed with 1 tsp hot water, for glazing
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 piece

Proteine 2.5 g
Calorie 590 kJ / 141 kcal
Grassi 8.4 g
Carboidrati 13.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...