Apricot Danish Pastries
TM6 TM5

Apricot Danish Pastries

4.7 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 490 g quick puff pastry, homemade (see tip)
  • 50 g granulated sugar
  • 50 g blanched almonds
  • 50 g unsalted butter, soft
  • plain flour, for dusting
  • 1 medium egg, beaten
  • 9 tinned apricot halves, drained
  • 30 g apricot jam, mixed with 1 tsp hot water, for glazing

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
590 kJ / 141 kcal
Proteine
2.5 g
Carboidrati
13.7 g
Grassi
8.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative