![Potato and Rosemary Focaccia Potato and Rosemary Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76c5647f-308c-4cf4-9a6f-b62e675bf67f/Derivates/0881b273-e601-4e3f-8221-9b1f262e7a4d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
o barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2706 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1189.9 mg
Ricette alternative
Focaccia
3h
Potato Pancakes
45min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1h 20min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Macadamia Tahini Spread
5 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15 min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min
Cheese Biscuits
30min
Pasta with leek and ajvar
30min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min