Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
o barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2706 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1189.9 mg
Ricette alternative
Focaccia
3h
Green Dyed Eggs
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Polenta
50min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Chocolate Brioche
5h
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Happy Veggie Empanadas
1h 10min
Bundt Cake
1h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
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Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Smooth Peanut Butter
5min