Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
o barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2706 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1189.9 mg
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