Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pithiviers
2h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Verrine à la pomme
30min
Religieuses au café
3h 45 min
Flan pâtissier
4h 25min