Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6h 20min
Crème brûlée
2h 40 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Tarte sucrée au fromage frais
1 godz.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Charlotte aux fraises
12h 30min