Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 49.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à chou
2h
Sucre glace
5min
Glace à la vanille
12 godz.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée express
2h
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Napolitain
73h 40min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19hod.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Croquant au chocolat
16h 20min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min