![Mystère cœur chocolat Mystère cœur chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DF88F12-D9B4-48AF-9BA5-CDDF116A3FB0/Derivates/33E9E3B9-D92A-4F8A-8E07-2CB48C4E93C6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Nessuna valutazione
Glace à la vanille
12h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Biscuits au café
1 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Glace rhum raisins
12h