Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière
15 min
Opéra
24 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Oranais
1 Std. 30 Min