Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13h
Galette des rois à la crème d'amande
1sa 15 dk
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Galette à la crème d'amande
1sa 20 dk
Mystère au chocolat
8h 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bûche glacée
8 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2sa 15 dk