Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tandoori paste
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 cardamom pods (black)
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil, plus extra for preserving
Tandoori chicken
- water, for soaking
- oil, for greasing
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g natural yoghurt
- 30 g ghee (see Tips)
- fresh mint leaves, for garnishing
- lemon wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1515.7 kJ / 360.8 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 688.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Tandoori chicken
45 Min
Tandoori paste
5min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min
Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Seekh kebabs
50 min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min
Chicken tikka masala
1 godz. 10 min
Tandoori chicken
1 godz. 35 min