![Okonomiyaki Okonomiyaki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5fb9bec-5ca4-4546-b33a-c69a5da0ec0d/Derivates/1f933a11-91a3-4cee-99bf-a4a2ff5f228d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Okonomiyaki sauce
- 20 g honey
- 30 g Japanese soy sauce
- 60 g tomato ketchup
- 40 g Worcestershire sauce
Okonomiyaki
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 200 g water
- 1 tsp dashi powder
- 4 eggs
- 160 g plain flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp sugar
- 400 g white cabbage, finely sliced
- 40 g Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
- sesame oil, to fry
- 120 g boneless skinless pork belly, cut into thin slices (see Tip)
- Kewpie mayonnaise, to serve
- bonito flakes, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25 min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Hoisin pork bowl
30 min
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Pan-fried pork buns
2h
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50 min
Gyoza meatballs
35 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Wonton soup (pork)
45 min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 Std. 35 Min