Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Okonomiyaki sauce
- 20 g honey
- 30 g Japanese soy sauce
- 60 g tomato ketchup
- 40 g Worcestershire sauce
Okonomiyaki
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 200 g water
- 1 tsp dashi powder
- 4 eggs
- 160 g plain flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp sugar
- 400 g white cabbage, finely sliced
- 40 g Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
- sesame oil, to fry
- 120 g boneless skinless pork belly, cut into thin slices (see Tip)
- Kewpie mayonnaise, to serve
- bonito flakes, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crispy Korean tofu
1sa 20 dk
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Korean bao beef sliders
2hod. 10min
Brioche hot cross buns
2sa 30 dk
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Char siew sauce
10 dk
Soba noodle mee goreng
40 dk
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Curry laksa
45 Min