Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Okonomiyaki sauce
- 20 g honey
- 30 g Japanese soy sauce
- 60 g tomato ketchup
- 40 g Worcestershire sauce
Okonomiyaki
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 200 g water
- 1 tsp dashi powder
- 4 eggs
- 160 g plain flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp sugar
- 400 g white cabbage, finely sliced
- 40 g Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
- sesame oil, to fry
- 120 g boneless skinless pork belly, cut into thin slices (see Tip)
- Kewpie mayonnaise, to serve
- bonito flakes, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 godz. 25 min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Korean Bo ssam
29h 20min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.
Wonton soup (vegetarian)
45 min
Korean Bo ssam
29h 20min
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Wonton soup (pork)
45 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min