Dispositivi & Accessori
Browned onions (200 g)
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
olive oil20 g
-
brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
8.4 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
18.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Onions
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min