Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1926 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Birnenkonfitüre
20min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min