Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3sa
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Nusstarte mit Aprikosen
1j
Skandinavische Kringler
2 godz. 20 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3sa
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Lemon-Curd-Tiramisu
4j 30 menit
Birnentarte
2j
Pflaumen-Birnen-Tarte
1j
Lemon Curd-Tartelettes
2j
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j