Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2692 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48sa
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Skandinavische Kringler
2hod. 20min
Apfel-Brombeer-Tarte
1u. 55min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2hod. 30min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min