Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.