Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Schlagobers
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Weißwein
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Topfen
- 1 Prise Thymian, getrocknet
-
3
Blätter Filoteig (siehe Tipp)
o 3 Blätter Yufkateig - Öl zum Einfetten
- 200 - 500 g Öl, zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
- Kürbiskerne, zum Garnieren
- Kürbiskernöl, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min