Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Nockerl / Spätzle
20 min
Grießnockerl
30 min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Erdäpfelknödel
1h 10min