Dispositivi & Accessori
Erdäpfel-Gnocchi
Prep. 40min
Totale 1h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig klein und mit Schale500 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Eidotter1
-
Kartoffelstärke etwas mehr für die Arbeitsfläche3 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
1004 kJ /
239 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erdäpfel Beilagen
10 ricette
Austria
Austria
Kartoffel Beilagen
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Nudelteig
1h
Schupfnudeln
2h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Nockerl / Spätzle
20min