Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Malzmilcheis
- 100 g Milch
- 110 g Schlagobers
- 35 g Traubenzucker
- 50 g Vollrohrzucker
- 2 Eidotter
- 2 EL Malzkaffeepulver
Germteig
- 20 g Milch
- 15 g frische Germ
- 30 g Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Butter, in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 1 Msp. Salz
Powidl | Topping | Fertigstellung
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 500 g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
- 120 g Zucker
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 10 g frische Germ
- 2 EL Zwetschkenschnaps
- 20 g Mohnsamen
- 500 - 1000 g Rapsöl zum Ausbacken
- frische Zwetschken, halbiert, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2894 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremeschnitten
4h
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Strudelgrundteig
45 min
Grammelstrudel
1h 45min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Schlosserbuben
9sa
Käferbohnenschnecken
1 godz. 20 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min