Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 898.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 min
Bruschetta bar
1 Std.
Cogumelos recheados
40min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Arroz de salmonete
1 godz. 45 min
Tarte de cogumelos
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min