Versioni compatibili
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fugazzeta rellena
1h
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Huevos a la húngara
45 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Rosti de patata
40 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Pasta con queso feta al horno
30 min
Rollo de carne crujiente
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Huevos al pesto
20 min