Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2095 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h