Dispositivi & Accessori
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min