Versioni compatibili
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Soufflé al formaggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min