Versioni compatibili
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 λεπτ.
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min