Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 90 g di nocciole sgusciate
- 120 g di farina integrale
- 120 g di farina
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 450 g di latticello
- 60 g di zucchero muscovado
- 75 g di miele
- 65 g di semi di zucca
- 75 g di datteri denocciolati a listarelle
- 50 g di uvetta
- 45 g di ciliegie disidratate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 0 g
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