韭菜炒虾仁

韭菜炒虾仁

3.7 12 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 黑木耳,干的 泡发后切丝
    40 克
  • 韭菜 切段
    120 克
  • 虾仁
    100 克
  • 新鲜辣椒 切片
    ½ 根
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.828 g
Calorie 468 kJ / 111 kcal
Grassi 5.462 g
Fibre 4.549 g
Carboidrati 7.638 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...