青椒肉丝浇头

青椒肉丝浇头

3.7 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 蛋清
    15 克
  • 猪里脊肉 切0.5×5厘米的细丝
    180 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约3克)
    1 茶匙
  • 料酒 (约5克)
    1 茶匙
  • 40 克
  • 切丝
    1 片
  • 青椒 切0.5×5厘米的细丝
    220 克
  • 5 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1759 mg
Proteine 20.2 g
Calorie 2161 kJ / 516.5 kcal
Grassi 39.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 19.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...