Dispositivi & Accessori
青椒肉丝浇头
Prep. 20min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
蛋清15 克
-
猪里脊肉 切0.5×5厘米的细丝180 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
糖2 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约3克)1 茶匙
-
料酒 (约5克)1 茶匙
-
油40 克
-
姜 切丝1 片
-
青椒 切0.5×5厘米的细丝220 克
-
水5 克
-
盐 (约3克)½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1759 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
2161 kJ /
516.5 kcal
Grassi
39.9 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常盖浇饭
10 ricette
Cina
Cina