油豆腐豆芽汤

油豆腐豆芽汤

4.1 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 去壳虾米
    30 克
  • 新鲜黄豆芽
    200 克
  • 20 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 油豆腐 切小块
    100 克
  • 600 克
  • 切葱花
    1 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 379.1 mg
Proteine 10 g
Calorie 609.8 kJ / 145.8 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 3.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...