Dispositivi & Accessori
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
Prep. 2h
Totale 6h 20min
12 Portionen
Ingredienti
Gingersorbet
-
Wasser500 g
-
frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5 mm)50 g
-
Gelierzucker 2:1200 g
Himbeergel
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frische Himbeeren500 g
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Wasser60 g
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Zucker60 g
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gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
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Himbeergeist3 EL
Mürbteig
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Weizenmehl, glatt180 g
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Butter in Stücken100 g
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Staubzucker50 g
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Ei1
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Vanillezucker1 TL
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Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Vanillecreme
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Eidotter3
-
Vanillezucker30 g
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Milch5 EL
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Butter in Stücken140 g
Schokoladenfüllung | Fertigstellung
-
Schlagobers350 g
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Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
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Orangenschale, gerieben1 EL
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Salz1 Prise
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Milchschokolade in Stücken150 g
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Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Ei1
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Himbeeren, gefroren12
-
frische Himbeeren24
-
Staubzucker zum Dekorieren
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
2504 kJ /
598 kcal
Grassi
39 g
Fibre
6 g
Carboidrati
54 g
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