Frische Gnocchi mit Taleggiosauce

Frische Gnocchi mit Taleggiosauce

3.8 53 valutazioni
Prep. 1h 45min
Totale 2h
6 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    35 g
  • Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis
    1050 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (5 mm)
    370 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (2-3 cm)
    225 g
  • Mehl und mehr zum Bearbeiten
    660 g
  • Zitronenschale (1 x 3 cm)
    1 Stück
  • Ei
    1
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis
    2 ½ TL
  • Butter
    25 g
  • Milch
    300 g
  • Taleggio in Stücken
    150 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 - 3 Stängel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 24 g
Calorie 2601 kJ / 621 kcal
Grassi 15 g
Fibre 6.6 g
Carboidrati 96 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...