![Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10D1115F-B994-40B6-9CD7-806CAB1E561F/Derivates/9028DB08-1015-4BD5-8CD8-616D67F80292.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hackbraten und Kartoffeln
- 800 g Kartoffeln, dünnschalig, gewaschen
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Paniermehl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Quark, 20% Fett
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buletten mit Pilzrahm
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 Std. 20 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Nasi Goreng
50 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hack-Käse-Rolle
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min