Dispositivi & Accessori
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Hackbraten und Kartoffeln
-
Kartoffeln dünnschalig, gewaschen800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl50 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Rote Bete aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen150 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft30 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
Kräuterquark
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
48 g
Calorie
3411 kJ /
814 kcal
Grassi
45 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Midsommar
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Hack-Käse-Rolle
1h
Summer sausage rolls
1h 10min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min