Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
White-Chicken-Pasta
40 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Risotto mit Birnen
55 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 godz.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Erdbeer-Risotto
25 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min