
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schweinefilet
- 10 g Petersilie abgezupft
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schweinefilets (à 300 g), möglichst gleich dick
- 6 Prisen Salz
- 6 TL Harissa-Paste
- 2 Zucchini (à 220 g)
- 8 Stängel Thymian abgezupft
Paprika-Bulgur
- 1200 g Wasser
- 180 g Bulgur grob
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 270 g Paprika, gemischt rot und gelb, Achtel quer halbiert
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 485 kcal / 2035 kJ
- Proteine
- 41 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 38 g