Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Reis
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- 3 TL Salz
- 2 ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zucchini, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- 1 Aubergine, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 15424 kJ / 3684 kcal
- Proteine
- 225 g
- Carboidrati
- 310 g
- Grassi
- 161 g
- Fibre
- 55.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 godz.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min