Dispositivi & Accessori
Pizza mit Salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Peperoni, rot in Stücken2
-
Peperoni, grün in Stücken2
-
Mett400 g
-
Fenchelsaat2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Kapern abgetropft4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
4235 kJ /
1011 kcal
Grassi
47 g
Carboidrati
99 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Diavolo
1h 15min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Teufels-Pizza
2h 15min
Spanische Pizza
1h 20min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min