Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 30 g frische Hefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Peperoni, rot, in Stücken
- 2 Peperoni, grün, in Stücken
- 400 g Mett
- 2 EL Fenchelsaat
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 4 EL Kapern, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4235 kJ / 1011 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Focacce mit Oliven
2 Std.
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Kirsch-Clafoutis
30min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2u. 10min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min