Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan
- 60 g Edamer, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Eier
- 25 g Butter
- 50 g Katenschinkenwürfel
- 500 g Wasser
- 3 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feldsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 986 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Lachsomelette
45 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Parmesan-Omelette
40min
Roquefort-Dressing
10 Min
Pizzaomelette
35min
Bauernpfannkuchen
30min
Ritter-Omelette
40min
Carbonara-Nudel-Nester
1h