Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1505 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min