Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 6 Zwiebeln (180 g), Hälften in je 3 Spalten geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
- 300 g Möhren, in schrägen Stücken (1 cm)
- 2 rote Paprika (à 180 g), in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 600 g Rinderhüftsteak, am Stück
- 80 g Weißwein
- 120 g Geflügelfond
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1505 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak mit Bohnenpüree
40 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1hod.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1hod.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1hod.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1hod.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1hod.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min