Versioni compatibili
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Mejillones cremosos
30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min