Versioni compatibili
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Corvina con ratatouille
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2j 15 menit
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min