Versioni compatibili
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opzionale)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Salmón à la nage
30min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1u. 35min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 menit
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1u. 40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min