Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
TM6 TM5

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 ( 22 valutazioni )

Ingredienti

Panna cotta agli anacardi

  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 200 g di anacardi non tostati e non salati
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 500 g di acqua

Salsa ai lamponi

  • 40 g di zucchero
  • 300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
342 kcal / 1431 kJ
Proteine
8 g
Grassi
18 g
Carboidrati
34 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative