Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 25min
6 porzioni

Ingredienti

Panna cotta agli anacardi
  • 100 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 200 g di anacardi non tostati e non salati
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 15 g olio di semi di girasole
  • 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
  • 40 g zucchero
  • 300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1431 kJ / 342 kcal
Grassi 18 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...