Dispositivi & Accessori
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Prep. 15min
Totale 2h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta agli anacardi
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di anacardi non tostati e non salati
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
15 g olio di semi di girasole
-
500 g di acqua
Salsa ai lamponi
-
40 g zucchero
-
300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
-
40 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crème brûlée
1h 10min
Panna cotta
6h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min